6 декабря 2022
АРХИВ
Всего один элемент скрывает в себе ключ к лечению бесплодия
12 августа 2014



Университет Квинса в лице Ричарда Око придумал, как вылечить мужское бесплодие с помощью синтетической версии белка PAWP. Данный белок требуется для инициации процесса оплодотворения и запуска самой ранней стадии развития эмбриона.

Если поставить его во главу угла, получится не только вылечить мужчин с уже установленным бесплодием, но и найти мужчин, имеющих проблемы неустановленной этиологии. Так как проблемы бесплодия касаются 10-15% всех пар в мире, открытие может изменить жизнь многих людей.

К примеру, если ввести белок PAWP в сперматозоид при искусственном оплодотворении, можно будет значительно увеличить шансы на зачатие. На сегодняшний день, согласно данным американских медиков, лишь около 27% циклов ЭКО приводят к беременности. И нередко проблемы возникают именно с тем, что сперматозоид не может инициировать процесс оплодотворения и формирования эмбриона.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 6 декабря 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily