24 января 2022
АРХИВ
Не все любители селфи - нарциссы, выяснили ученые
12 января 2017



Многие думают, что люди, которые часто делают селфи, страдают нарциссизмом. Однако новое исследование, проведенное сотрудниками Техасского университета, показало: это не всегда так. У таких людей могут быть и другие мотивы, пишет The Hindustan Times.

Специалисты выделили три категории любителей селфи. Первая категория - "коммуникаторы". Они делают селфи, чтобы вовлечь своих друзей, родных или подписчиков в разговор. Вторая категория - "автобиографы". Они фотографируют себя, чтобы запечатлеть важные моменты своей жизни.

"Автобиографы" делают селфи на память. Они делятся своими фото с другими, но им, в отличие от предыдущей группы, не нужна обратная связь. И, наконец, третья категория (самая малочисленная) - люди, которым селфи необходимы для саморекламы. Они документируют всю свою жизнь. Для этих людей важно, чтобы их видели исключительно в позитивном свете.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 24 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily