2 октября 2022
АРХИВ
Низкие температуры способны избавить от целлюлита и жировых отложений
12 июля 2013



Комментирует новость о небывалом росте спроса на холодовую терапию, обещающую избавить от лишних килограммов.

"Суть процедуры в локальном термическом воздействии. Оно способно разрушить или повредить жировые клетки. После процедуры поврежденные клетки саморазрушаются и рассасываются.

То есть идет физическое воздействие на жировую ткань низкими температурами. Процедура достаточно эффективна. Но, в отличие от липосакции, процедуру необходимо проводить несколько раз для достижения значимого эффекта.

Плюс, воздействие низких температур активизирует работу лимфодренажной системы, что приводит к уменьшению явлений застоя жидкости в жировой ткани, и, как следствие, к визуальному уменьшению объемов жировой ткани, а так же к уменьшению проявлений липогидродистрофии - то есть целлюлита".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 2 октября 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily