5 апреля 2020
АРХИВ
Трехдневная диета доктора Перриконе обещает сделать вас моложе на несколько лет
Трехдневная диета доктора Перриконе обещает сделать вас моложе на несколько лет
Николас Перриконе | Dr. Perricone
12 декабря 2011



Американский дерматолог Николас Перриконе разработал диету, обещающую всего за три дня улучшить состояние кожи. По его словам, эффект можно сопоставить с подтяжкой лица, пишет The Daily Mail. Особый рацион очистит кожу от высыпаний, подтянет ее и сделает светящейся.

В основе данного подхода лежит убежденность Перриконе в том, что сахар, соль, алкоголь и кофе провоцируют воспаления в коже. А это уже запускает процесс старения. Соответственно, данные продукты нужно убрать из диеты, заменив продуктами, позитивно влияющими на кожу. В их число входят продукты, богатые жирными кислотами омега-3 и антиоксидантами. Данные соединения защищают оболочку клеток кожи, помогая им удерживать воду. Также рекомендуется потреблять много воды.

Итак, в течение трех дней вам предлагается питаться преимущественно семгой, зелеными овощами, ягодами и орехами. Помимо кофеина, сахара, алкоголя и соли, придется отказаться от продуктов из пшеницы. Первый день стоит начать с омлета из трех яиц, филе семги и небольшой порции каши с горстью голубики. На обед предлагается опять рыба, салат и ягоды. А вот на ужин добавляются еще и овощи. Правда, позволяется съесть кусочек дыни (насыщает кожу влагой) и грецкие орехи.

Второй день не многим отличается от первого. К третьему дню человек заметит снижение веса. Отказ же от кофеина и соли позволит избавиться от отечности. А вот, по словам доктора Сэма Бантинга, чтобы реально увидеть какие-то изменения, потребуется придерживаться диеты сроком до шести недель.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 5 апреля 2020 г. // Последняя новость 3 апреля 2020 г. 18:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru