29 августа 2016
АРХИВ
Каберне и горький шоколад вошли в список "продуктов-борцов с раком"
12 февраля 2010



Каберне и шоколад - вполне реальные средства в борьбе с раковыми клетками, - утверждает глава Angiogenesis Foundation, Вилльям Ли. Теперь напиток из красного винограда и черный шоколад вошли в почетный список "продуктов-борцов с раком". В этом списке уже есть голубика, Садовый ревень, соя.

Кстати, если употреблять все эти продукты вместе, положительный эффект лишь возрастет. В чем же секрет? А кроется он в том, что данные продукты питания способны прерывать рост новых сосудов в опухолях, тем самым, замедляя темпы роста злокачественных образований. Также эта способность расщепляет жир, что благотворно сказывается на токе крови, - сообщает "AFP".

Вилльям Ли подчеркивает: "Наша организация оценивает продукты питания с точки зрения их способности бороться с раковыми клетками. Обратите внимание: сейчас происходит настоящая революция в медицине. Еда становится нашей собственной терапией. Если мы сможем правильно составить свой рацион, то сумеем избежать многих заболеваний, помимо рака. Тем более, не все в состоянии себе позволить дорогостоящие лекарства".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 29 августа 2016 г. // Последняя новость 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily