13 августа 2022
АРХИВ
Всемирная организация здравоохранения официально объявила пандемию коронавируса
12 марта 2020



Как отмечает "Российская газета", ВОЗ изменила оценку ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Эксперты не исключают распространение инфекции в мировых масштабах. Комментирует глава ВОЗ доктор Тедрос Гебреисус: "В ближайшие дни мы ожидаем, что количество случаев заболевания, смертей и количество затронутых стран продолжит увеличиваться. Мы пришли к оценке того, что COVID-19 может быть охарактеризована как пандемия".

Что касается ситуации в России, то согласно последним данным, зарегистрированы 28 случаев инфекции. К примеру, московские медики говорят, что все выявленные в столице инфицированные ранее посещали Италию.

Вирус не обошел стороной и популярного американского актера Тома Хэнкса. В своей странице в социальной сети Instagram он сообщил, что вместе с супругой заразился коронавирусом и находится в изоляции в госпитале австралийского города Голд-Кост, где они проходят лечение.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 13 августа 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily