28 июня 2022
АРХИВ
Специалисты распознали сексуальный темперамент мужчины по форме его носа
12 мая 2017



По форме и размерам носа мужчины можно судить о его поведении в постели. К такому выводу пришла международная группа ученых, передает "Федеральное агентство новостей". Был проведен эксперимент при участии 1600 британок. Женщины делились деталями своей сексуальной жизни, включая данными о внешности партнера и его сексуальном темпераменте.

Оказалось, мужчины с большими носами чаще занимались сексом продолжительное время. По мнению ученых, все дело в потреблении кислорода. У обладателей больших носов в организм поступает больше кислорода, насыщающего легкие.

А вот тонкий нос связывали с педантичностью, которая отражалась и на сексуальном поведении. Такие мужчины обычно не любят экспериментировать. Обладатели коротких и вздернутых носов, как выяснилось, страстные любовники. Обладатели длинных носов считаются интеллектуалами и консерваторами. Широкий хребет носа связывают с меланхоличным и спокойным характером. Короткие носы у оптимистов и в целом дружелюбных мужчин.

Также, по словам экспертов, если у мужчины и женщины идентичная форма перегородки носа, то они будут легко ладить. А вот горбинка на носу говорит о сильном характере и упрямстве мужчины. Прямой нос - прямолинейность, образованность и наличие хороших манер.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 28 июня 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily