8 августа 2020
АРХИВ
Американские специалисты прописали беременным оральный секс как средство от тошноты
13 августа 2012



Если на поздних сроках беременная женщина сталкивается с тошнотой, ей стоит рассмотреть необычный способ избавления от нее. Сотрудники Университета Олбани полагают, что занятия оральным сексом могут реально помочь будущим матерям, пишет "NEWSru Israel".

Ученые говорят о том, что мужское семя обладает удивительными свойствами, позитивно влияя на состояние здоровья женщины. По их словам, беременные женщины не должны ограничивать себя в сексе во время вынашивания ребенка даже на поздних сроках. Это позволит контролировать давление и уровень белка в моче.

Утренняя тошнота, считается, вызвана гормональной перестройкой организма или следствием потребления гормональных контрацептивов. Но доктор Гордон Гэллап уверен: все дело в мужском семени. Притом, надо действовать по принципу "клин клином вышибают".

Плюс, мужское семя является мощным антидепрессантом и эмоциональное состояние беременной, подверженной скачкам настроения улучшается. В свою очередь, Национальный центр биотехнологической информации США также подтвердил прямую связь орального секса и уменьшением тяжести токсикоза на поздних сроках.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru