19 июля 2019
АРХИВ
Диета "Перекуси кексом" шокировала медиков, показав свою эффективность
13 декабря 2010



Хотите быстро сбросить вес? Профессор Марк Хауб из Университета штата Канзас предлагает сделать это с помощью необычной диеты под названием "Перекуси кексом", пишет The Daily Mail. Ученый предлагает употреблять в пищу продукты, которые обычно находятся под запретом у диетологов: сладости, сладкие хлопья, мюсли в меде, чипсы.

Итак, профессор уверен: важно не то, что вы едите, а какое количество калорий потребляете. Его диету испытал на себе сотрудник The Daily Mail. Основным компонентом рациона стали сладкие бисквиты, наполненные кремом, под названием Twinkies. В день мужчина съедал по пять – шесть таких кексов и чипсы, что ровнялось 1700 калориям. При этом медики советуют взрослому мужчине потреблять ежедневно 2550 калорий.

Итак, в течение двух недель журналист начинал свой день с двух чашек черного кофе и миски сладких хлопьев Golden Nuggets от Nestle. Кстати, сам создатель диеты Марк Хауб не советует есть подобные продукты перед детьми, чтобы не приучать их к нездоровой пище.

Итак, к двум часам дня от подобного завтрака у сотрудника The Daily Mail разболелась голова. Он решил прилечь и пожевать бисквитные рулеты Mars и шоколадный батончик Galaxy Mistletoe. Далее шел протеиновый коктейль, а на ужин тарелка брокколи с морковью и в довесок сладкий батончик Jaffa Cake и опять кремовые бисквиты Twinkies, что были утром.

По словам мужчины, он чувствовал себя голодным, однако количество калорий уже дошло до предельного значения, допустимого в рамках диеты. Его постоянно преследовало желание наброситься на овощи и фрукты, а желание притрагиваться к нездоровым продуктам таяло с каждым днем.

Между тем, сбросить вес удалось. Проверка у врача показала: диета "Перекуси кексом" помогла сбросить почти пять килограммов. До этого прочие диеты не давали сбросить и килограмма. Однако общее состояние мужчины ухудшилось. Он страдал от головных болей и вялости. Избавившись от двойного подбородка, пухлых щек и пяти сантиметров в обхвате талии, "испытатель" заработал повышенный холестерин и воспаление печени.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 19 июля 2019 г. // Последняя новость 18 июля 2019 г. 16:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily