20 января 2022
АРХИВ
Попытка увеличить половой член привела к смерти молодого мужчины
13 сентября 2012



Процедура увеличения полового члена закончилась смертью 22-летнего американца. Известно, что Касия Ривера сделала умершему - Джастину Стриту - инъекцию силикона. Сейчас проводится следствие, но женщина отрицает свою вину, сообщает CTV News. Ей грозят 10 лет тюрьмы.

Реклама данной процедуры была напечатана на листовках. Сама процедура проводилась дома у женщины. Она не имела ни лицензии, ни медицинского опыта за спиной. На следующий день после инъекции Стрит скончался вследствие силиконовой эмболии, закупорки сосудов силиконом. У следователей есть основания полагать, что женщина уже проводила ранее аналогичные процедуры. Сейчас они ищут бывших клиентов и свидетелей.

По словам уролога Дэниэля Эллиотта из Клиники Майо, это первый случай увеличения полового члена силиконом на его памяти. Правда, ему известно о том, что проводятся похожие процедуры, в которых используется жир или другие субстанции. Ни один способ, на самом деле, не работает, так как у процедуры нет никаких медицинских оснований.

На сегодняшний день не существует магического способа быстрого увеличения полового члена. Любые же инъекции в орган могут привести к печальным последствиям, ведь в члене множество кровеносных сосудов и любая субстанция сразу же попадает в кровоток.

Что касается силикона, то, как правило, его покупают на черном рынке женщины, желающие увеличить грудь или другие части тела. Их не пугает даже то, что жидкий силикон не предназначен для косметических инъекций. Помимо силикона, на рынке большим спросом пользуются парафин, вазелин и гидрогель.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 20 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily