19 июля 2019
АРХИВ
Сексуальная жизнь канадцев оставляет желать лучшего
13 декабря 2011



Канадские специалисты провели глобальный опрос для организации Eli Lilly Canada и установили: у жителей Канады сексуальная жизнь по качеству не дотягивает до мирового уровня. Итак, по подсчетам экспертов, канадцы и канадки в возрасте 46-60 лет в среднем занимаются сексом 1,3 раза в неделю. Этот показатель ниже мирового уровня, установленного на отметке 1,4 раза в неделю. Для сравнения - португальцы занимаются сексом почти два раза в неделю.

79% канадцев констатируют: секс для них - спонтанное мероприятие. Средний же общемировой показатель - 86%, передает Canoe.ca. Если говорить о том, как люди избегают секса, то 40% канадцев прибегают к отговоркам. Из них 71% ссылался на усталость, 29% жаловались на мышечные боли, дабы избежать полового контакта. А 24% говорили, будто у них болят суставы или голова.

Всего же эксперты опросили более 13000 человек из 13 стран, средний возраст которых превышал 24 года. Комментирует профессор Джеральд Брок из Университета Западного Онтарио: "За неутешительной статистикой Канады стоит большое психологическое давление, оказываемое на людей со стороны семей и общества. Также возможны медицинские проблемы в виде эректильной дисфункции".

facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 19 июля 2019 г. // Последняя новость 18 июля 2019 г. 16:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily