3 июня 2020
АРХИВ
Специалисты выяснили, когда человек несчастнее всего
13 октября 2015



Исследователи опросили 2000 британцев. Оказалось, меньше четверти респондентов были счастливы до полудня. Большинство опрошенных чувствовали себя наиболее грустными и несчастными в 11.17 утра в понедельник. Однако почти все приободрялись к 14.35. Участникам поднимали настроение удачно заключенные сделки (42%), спонтанные объятия (40%) и автомобиль, уступивший дорогу (36%), передает The Daily Mail.

47% опрошенных чувствовали себя счастливыми, когда находили время для добрых дел. Только четверть (27%) старалась радовать окружающих каждый день. Больше всего людей раздражало, когда им не говорили "спасибо" (47%), толкали в очереди (75%) и мешали сойти с поезда перед посадкой (43%).

Психологи считают, что дорогие вещи, такие как большой дом, роскошный отпуск или хороший автомобиль не делают нас счастливее. По словам специалистов, гораздо более важную роль в жизни играют хорошие люди. Например, водитель автобуса, подождавший утром, или коллега по работе, который всегда желает доброго утра. Эксперты считают: люди станут намного счастливее, если будут замечать и ценить приятные мелочи, которые другие делают для них.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 3 июня 2020 г. // Последняя новость 12:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru