2 декабря 2021
АРХИВ
Эксперты нашли уникальный продукт, улучшающий физические показатели у спортсменов
14 июня 2011



Обезжиренное шоколадное молоко – уникальное средство, позволяющее восстановить силы после физической нагрузки, выяснили сотрудники Американского колледжа спортивной медицины и Техасского университета, сообщает АМИ-ТАСС.

Ученые рекомендуют употреблять данный напиток после тренировок. В ходе экспериментов было доказано, что молоко увеличивает физические показатели человеческого организма, укрепляет мышцы, предотвращает накопление жира в отеле и в целом улучшает физическую форму. Главное – молоко должно быть обезжиренным или с низким содержанием жира.

Секрет кроется в следующем: сладкий напиток повышает запасы энергии в организме после изнурительной спортивной нагрузки. Это позволяет, в частности, повысить скорость велосипедистам. Подобный результат спортивные напитки не дают, доказали исследователи. Что немаловажно, шоколадное молоко помогает быстрее нарастить мышечную массу, одновременно с этим снизив процент жировой ткани.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 декабря 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily