23 июля 2017
АРХИВ
Если не хотите умереть раньше положенного, откажитесь от картофеля фри, советуют врачи
14 июня 2017



Картошка фри чрезвычайно опасна. Ученые выявили связь между повышенным риском смерти и потреблением данного продукта. Как передает The Daily Mail, люди, потребляющие картофель фри чаще двух раз в неделю, имели более чем в 2 раза повышенный риск смерти. Данные выводы были озвучены по итогам исследования рациона 4440 человек на протяжении восьми лет.

К концу исследования ученые констатировали смерти 236 человек. Оказалось, потребление картофеля, приготовленного любым другим способом, не было связано с повышенным риском смерти. И тому много причин. Например, в картофеле фри много калорий, соли, жира и мало полезных питательных веществ. Поэтому если картофель фри составляет значимую часть рациона человека, питание не сбалансировано.

К тому же, нередко любители картофеля фри дополняют его другими продуктами из разряда фастфуда. Если же включить в рацион полезные продукты, овощи, фрукты, белок, то сила негативного эффекта уменьшится.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 23 июля 2017 г. // Последняя новость 21 июля 2017 г. 17:42

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily