2 декабря 2020
АРХИВ
Вилки и ножи обещают вытеснить привычные гантели
14 февраля 2012



Если вы хотите соединить тренировку и прием пищи, нет ничего проще. Фанатам фитнеса предлагаются необычные столовые приборы, представляющие, по сути, гантели, рассказывает The Daily Mail.

Итак, вилка и нож весят по килограмму каждый. А вот ложка имеет вес в 2 килограмма. По словам создателя этих столовых приборов, человек, имеющий их, два раза подумает перед тем, как есть вредные продукты. Сейчас столовые приборы можно купитьна портале Firebox.

Между тем, специалисты предупреждают: подобные столовые приборы могут не только сильно ударить по кошельку (их стоимость почти 70 фунтов), но и повысить нагрузку на запястье, провоцируя травму. А вот тренер по фитнесу Эрак Симссон, наоборот, поддерживает идею.

По его словам, это повышает осведомленность людей и озабоченность здоровым образом жизни. Правда, трудно сказать, сколько можно сжечь калорий, пользуясь подобными приборами. Так, за час работы с небольшим весом реально сжечь 211 калорий. Значит, чтобы сжечь большой бигмак, потребуется почти шесть часов.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 2 декабря 2020 г. // Последняя новость 17:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru