26 мая 2019
АРХИВ
Беруши должны восприниматься как презервативы, заявляют медики
14 февраля 2019



Британская организация Action on Hearing Loss (AoHL) призывает организовать массовую кампанию по защите слуха. И эксперты хотят использовать тот же подход, что и с профилактикой венерических заболеваний. А именно, они говорят о необходимости продажи берушей в вендинговых автоматах, установленных в пабах, туалетах ночных клубов и в других местах, где громко играет музыка, передает "Новости Mail.RU".

Организация сделала официальное заявление: "Благодаря кампаниям, постерам, рекламным акциям в последние десятилетия стало нормальным взять с собой презерватив перед ночным "выходом в свет", потому что безопасный секс - превыше всего. Так давайте сделаем то же самое в отношении защиты для ушей.

Беруши должны быть так же доступны, как презервативы и продаваться в вендинговых автоматах. Чтобы они воспринимались, как нечто "крутое", их можно делать разных цветов и дизайна, можно даже ароматизированные. Беруши не испортят ваш внешний вид и из-за них вы не прекратите наслаждаться музыкой, как часто думают. Они просто помогут защититься от звона в ушах и потери слуха".

facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 26 мая 2019 г. // Последняя новость 24 мая 2019 г. 16:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily