15 июля 2018
АРХИВ
Домашние обязанности снижают качество интимной жизни мужчин
15 декабря 2014



Согласно новому исследованию, проведенному в Институте Хуана Марча, помощь супруге по дому негативно влияет на сексуальную жизнь. Ученые проанализировали данные 4561 пары старше 20 лет из США. Они выяснили: мужчины, которые выполняли традиционно женские обязанности, реже занимались сексом, передает The Hindustan Times.

Под традиционно женскими обязанностями исследователи понимали, например, уборку на кухне и мытье посуды. Анализ показал, что мужчины брали на себя около 55% мужских задач, таких как оплата счетов или стрижка газона. Участники исследования, которые переставали уделять время домашним делам, занимались сексом в полтора раза чаще, чем те, кто продолжал помогать жене.

Мужчины, выполнявшие женские обязанности, казались представительницам прекрасного пола менее сексуальными. По мнению исследователей, пары, разделяющие подобные обязанности, видят друг в друге, скорее, братьев и сестер, а не любовников.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 июля 2018 г. // Последняя новость 13 июля 2018 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily