2 декабря 2021
АРХИВ
Не имеющие аналогов "Конфеты красоты" обещают каждого сделать красавцем
16 декабря 2010



В следующем году на прилавках британских магазинов должны появиться первые конфеты, улучшающие внешний вид сластен, пишет The Daily Mail. Леденцы обещают восполнять запас энергии, улучшать здоровье, затормозить процесс старения и справиться с проблемами кожи.

Данный продукт должен содержать 0% жира, консервантов, сахара или соды. Его калорийная ценность предельно мала, а насыщен он коллагеном и витаминами, дабы придавать телу красоту изнутри и снаружи, как заявляют разработчики. Такие конфеты уже продаются в Бразилии и вскоре начнут завоевывать европейского потребителя.

Эксперты опасаются, что столь привлекательная реклама может спровоцировать появление массы проблем с зубами. Издание приводит слова 46-летнего отца четырех детей: "Я не хотел бы, чтобы мои дочери покупали эти конфеты с мыслью стать более привлекательными. Конфеты и прочие сладости должны приносить радость, а не восприниматься как таблетки".

"Конфеты красоты" или "Beauty Candy" - часть брэнда Beauty'in, запущенного этим летом в Бразилии Кристианой Аркангели. По мнению разработчиков, данные конфеты выведут понятие красоты на новый уровень за счет сочетания в себе несколько функций.

Между тем, доказать, что съев 150-граммовую пачку конфет, вы станете прекраснее, трудно. Кстати чудо-конфеты будут продаваться вкупе с "Напитком красоты", который следует пить охлажденным.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 декабря 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily