27 января 2022
АРХИВ
Больше четверти британских женщин заявляют, что не занимаются сексом вовсе
16 февраля 2010



В рамках недавно проведенного в Британии опроса, больше четверти женщин старше 35 лет сказали, что не занимаются сексом вообще, - сообщает "Mail Online".

При этом, 28% женщин заявили о воздержании, а 38% из них не были за мужем. Стоит отметить, что это самые высокие показатели по стране и характерны они для Шотландии. А 32% женщин из центральной части страны заявили, что занимаются сексом каждую неделю.

Семейный психолог Паула Холл так комментирует эти данные: "Проведенное исследование выявило, сколь огромное давление женщины испытывают, когда дело доходит до секса. Это может приводить к тому, что они недооценивают свою интимную жизнь".

Паула Холл отмечает: растиражированные любовные истории знаменитостей создают представление о том, что частый секс - норма. Но это далеко от реальной жизни, где есть свои проблемы, отражающиеся на либидо.

Отсюда завышенные ожидания. Многие женщины на самом деле полагают, что все "нормальные" люди занимаются сексом три-четыре раза в неделю, а их собственное поведение "не нормально". Такое положение дел может приводить к следующему: женщины заявляют, будто у них никогда не было секса, в то время, как он случался время от времени.

К этому следует приплюсовать резкие скачки настроения в определенное время месяца и тот факт, что 42% из 745 опрошенных женщин обращались за медицинской помощью в борьбе с депрессией, или подумывали об этом.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 27 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily