29 ноября 2021
АРХИВ
Социальные установки не дают мужчинам проявлять нежность
16 марта 2012



Рассказывает, почему многие женщины жалуются на то, что мужчина не хочет обниматься.

"Сложно сказать однозначно, противоречат ли нежности и милости мужской природе. Дело в том, что наши мужчины были детьми, они долго воспитывались своими матерями и точно так же, как и женщины, любили ласки, любили телесный контакт, близость, заботу, нежность.

Дальше же в процессе развития на ребенка мужского пола возлагалось все больше и больше социальных требований: не быть мамкиным сынком, не плакать, не просить пожалеть, быть мужественным, твердым, сильным. Конечно же, теперь молодой человек или взрослый мужчина просто не может себе позволить терять время на какие-то нежности и ласки. И, возможно, где-то в глубине души он был бы рад всему тому, что так активно просит у него женщина.

Однако на уровне сознательной установки он просто не может позволить себе хотеть этого, поэтому и отмахивается, ведь он должен быть "иным", "другим", "отличным" от женщины, то есть, и от ее вкусов, желаний, потребностей.

Поэтому где-то придется, что называется, потерпеть. Если вам хочется нежностей постоянно, то мужчина не будет этому потакать каждый раз. Он "не такой", и отнеситесь к этому с пониманием и уважением.

Это вовсе не означает, что он не любит вас или не хочет сделать для вас что-то хорошее. В какие-то моменты тихонечко и ненавязчиво привлеките его к ласкам и нежностям - не требовательным словом, а своей мягкой и аккуратной инициативой. И, скорее всего, вы получите хорошую порцию того, чего вам так не хватало".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 29 ноября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily