26 июня 2022
АРХИВ
Сексологи: есть две проверенные позы, которые помогут женщине достичь оргазма
16 октября 2017



Множественный оргазм у женщин вполне реален, по словам американских сексологов. Как передает "Vlad Time", было проведено исследование данного вопроса и установлены позы, увеличивающие вероятность достижения множественного оргазма.

Эксперты подчеркивают: наступление оргазма индивидуально. У одних женщин он наступает одномоментно, у других медленнее, а у третьих может идти один за другим. В любом случае, наиболее оптимальным положением женщины во время полового акта является поза "обратная наездница" (женщина располагается сверху спиной к мужчине).

Еще вариант - "doggy-style" (мужчина располагается сзади, а женщина находится в коленно-локтевой позиции). По словам экспертов, в описанных позах женщина способна сжать бедра, чтобы контролировать степень трения. Это гарантирует получение удовольствия.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 26 июня 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily