502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
7 августа 2022
АРХИВ
Необычная реклама призвана привлечь внимание москвичей к своему здоровью
16 сентября 2010



На улицах Москвы появилась необычная реклама, представляющая собой объемный стенд, наполненный мусором. Все рекламные стенды объединены одним сообщением "Если бы вы могли заглянуть в себя...". Сверху же расположена надпись (варьируется): "легкие", "желудок", "печень", "сосуды". По словам Минздравсоцразвития России, данная рекламная кампания является частью государственной кампании по формированию здорового образа жизни "Здоровая Россия". Организаторы уверены: стенды научат москвичей трепетно относиться к своему здоровью.

При этом стенды с "легкими" заполнены сигаретами, с "печенью" и "сосудами" - бутылками из-под крепких напитков и пива, рюмками, пачками сигарет, а с "желудком" - упаковками из-под фастфуда и жирной пищи, сообщает АМИ-ТАСС. Столь нестандартный формат рекламы был выбран специально. Подобные стенды привлекают большое внимание прохожих, наглядно демонстрируя причины наиболее распространенных заболеваний.

Как подчеркивают в Минздравсоцразвития, дабы сократить риски развития данных заболеваний, любой гражданин России может обратиться в бесплатные государственные центры здоровья, открытые по России, и получить индивидуальные рекомендации по ведению здорового образа жизни. Также есть возможность обратиться на горячую линию (номер: 8-800-200-0-200) или посетить портал "Здоровая Россия".
facebook
">
LJ
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 7 августа 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx