3 марта 2021
АРХИВ
Неожиданное открытие: плод ребенка находился в теле женщины половину ее жизни
17 февраля 2014



Бразильские врачи были немало удивлены, обнаружив в теле 84-летней женщины плод так и не родившегося ребенка. По словам пострадавшей, она забеременела более 40 лет назад. Так плод существовал в теле женщины на протяжении 44 лет, передает The Herald Sun. Неожиданное открытие было сделано после того, как женщина обратилась за помощью к врачам с сильными болями в области живота.

В ходе обследования врачи поставили редкий диагноз: в теле есть плод, который рос и в итоге умер вне матки. Тело же не смогло избавиться от плода самостоятельно, приняв решение изолировать его. Плод оказался покрыт кальцием, по факту, превратившись в настоящую окаменелость.

Во время беременности женщина испытывала боль. Тогда она решила пойти к целителю, который выдал ей некое средство. После его приема живот перестал расти, а ребенок перестал двигаться. Это натолкнуло женщину на мысль о том, что средство спровоцировало аборт.

Но проведенное недавно рентгеновское обследование отчетливо показало у "окаменелости" лицо, кости рук, ног, ребра и позвоночник. Сам плод, судя по всему, умер на 20-28 неделях беременности. Единственный выход для женщины - операция, но по какой-то причине сама она не хочет избавляться от плода.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 3 марта 2021 г. // Последняя новость 2 марта 2021 г. 17:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru