3 марта 2021
АРХИВ
Отцовство снижает уровень тестостерона и ухудшает интимную жизнь
17 февраля 2014



Исследователи получили первое подтверждение тому, что отцовство негативно отражается на личной жизни мужчины. По их словам, мужчины реже занимаются сексом после того, как у них рождается первенец, пишет News Track India.

Исследование более 400 молодых мужчин 21-26 лет, проживающих на Филиппинах, позволило констатировать: уровень сексуальной активности значительно снизился после рождения первого ребенка. Чем сильнее падали показатели тестостерона у молодых отцов, тем сильнее падало и качество интимной жизни.

Ли Геттлер, антрополог из Университета Нотр-Дам, собиравший данные о мужчинах, выявил физиологические и поведенческие изменения у некоторых мужчин в силу того, что те были женаты и имели детей. Так, когда мужчина женился, у него снижался уровень тестостерона. Более того, он продолжал снижаться, когда рождался первый ребенок. А уровень данного полового гормона напрямую связан с качеством интимной жизни.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 3 марта 2021 г. // Последняя новость 2 марта 2021 г. 17:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru