2 декабря 2020
АРХИВ
Ученые представили уникальное устройство, которое способно победить недержание у женщин
17 октября 2017



Это актуально для пострадавших от неприятных осложнений родов. Как передает The Daily Mail, недержание может быть вызвано ослабеванием мышц тазового дна. И недавно было представлено новое приспособление URESTA многоразового использования для решения этой проблемы.

Оно имеет форму колокола. При установке внутрь влагалища URESTA поддерживает мышцы, контролирующие мочевой пузырь, не давая случаться "протечкам" мочи. Устройство можно использовать весь день, в частности, во время физической активности.

Создатель URESTA - уролог-гинеколог Скотт Фаррелл. Устройство уже протестировали на себе 10 000 жительниц Канады. Что важно, его может установить любая женщина самостоятельно. Также, в отличие от хирургического лечения (установки сетки, поддерживающей мочевой пузырь), устройство не провоцирует осложнений вроде болей.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 2 декабря 2020 г. // Последняя новость 17:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru