10 апреля 2021
АРХИВ
Предварительные выводы: поход к стоматологу закончился для сына Сильвестра Сталлоне смертью
18 июля 2012



Сын актера Сильвестра Сталлоне, Сэйдж, мог умереть вследствие передозировки обезболивающими средствами, которые он принимал после прохождения тяжелой стоматологической операции, говорит мать погибшего.

Как пишет The Daily Mail, это первые публичные комментарии Саши Зак после смерти сына. По ее словам, она просила его отказаться от выполнения большого объема процедур в один день.

Известно, что за две недели до смерти Сэйджу удалили пять зубов. Предварительное расследование подтвердило: в доме 36-летнего погибшего были найдены емкости из-под таблеток. Через 4-6 недель должны появиться результаты токсикологической экспертизы.

Медики предупреждают: передозировка лекарствами становится все более распространенной причиной смерти. Напомним: зимой от передозировки пропофолом скончался певец Майкл Джексон.

Как правило, передозировка наступает после потребления большого количества таблеток препарата (больше 8-10, например). При несвоевременно оказанной помощи в виде промывания желудка возможна остановка дыхания и работы сердца.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 10 апреля 2021 г. // Последняя новость 9 апреля 2021 г. 15:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru