17 августа 2022
АРХИВ
Финансовые трудности заставляют британок жертвовать яйцеклетки в клиники
18 июля 2012



Непростая экономическая ситуация спровоцировала мощный всплеск в секторе донорства яйцеклеток. Все больше женщин готовы отдать свои яйцеклетки частным клиникам. Причина проста: в Британии, с первого апреля повышена максимальная сумма вознаграждения - теперь женщинам могут платить до 750 фунтов за каждый цикл, пишет The Daily Mail.

По словам экспертов, сейчас предложение полностью перекрывает спрос. А, значит, пары, собирающиеся лечить бесплодие, не должны больше ждать или отправляться в другую страну в поисках донора (еще недавно донорам платили по 250 фунтов за цикл, что, понятное дело, не особо привлекало женщин).

Кстати, весной британские чиновники призывали сдавать сперму и яйцеклетки так же часто, как и кровь. По словам Лизы Жардин, председателя Департамента репродукции человека и эмбриологии, чтобы доноры шли в клиники, учреждения должны усовершенствовать схему взаимодействия с людьми.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 17 августа 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily