2 февраля 2023
АРХИВ
Компания Pfizer опубликовала результаты исследования новой вакцины против пневмококковой инфекции
18 марта 2010



Компания Pfizer опубликовала результаты третьей фазы исследования своей новой вакцины для лечения пневмококковой инфекции у детей. Вакцина носит название Prevenar 13, а в ее эффективности специалисты из Pfizer ни на секунду не сомневаются.

Согласно исследованиям, больные дети, участвующие в тестировании вакцины, хорошо перенесли новое лекарство, принимая во внимание, что до этого им ввели по меньшей мере три дозы предыдущей вакцины Pfizer. Чего и следовало ожидать, новая вакцина лучше предыдущей боролась с серологическими типами 6А и 19А - двумя превалирующими штаммами, которые вызывают инвазивное заболевание у детей.

В целом новая вакцина обеспечивает защиту от 13 серологических типов, включая шесть типов, изначально не в ходивших в оригинальную формулу вакцины Prevenar,- сообщает "Zenopa".

Доктор Эмилио Эмини, главный научный сотрудник, отвечающий за исследование вакцины в Pfizer'е, заявил: "Полученные в ходе последних экспериментов сведения говорят о том, насколько важно обеспечить всем детям прямую защиту от 13 серологических типов, чаще всего вызывающих пневмококковую инфекцию".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily