2 декабря 2021
АРХИВ
В Петербурге открывается Международная конференция "Развитие научных исследований и надзор за инфекционными заболеваниями"
18 мая 2010



В Санкт-Петербурге открывается Международная конференция "Развитие научных исследований и надзор за инфекционными заболеваниями". Среди ее участников отмечены специалисты из России, Австралии, Франции, Белоруссии и других стран. Сама конференция организована Пастеровским институтом Парижа и петербургским НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера Роспотребнадзора РФ и Институтом эпидемиологии и микробиологии им. академика Н.Ф.Гамалеи РАМН, сообщает ИТАР-ТАСС.

Международная конференция приурочена к празднованию Года России во Франции и Года Франции в России. Ее основной темой станет обсуждение эпидемиологической обстановки в мире. Как и следовало ожидать, особое внимание будет уделено характеристике вируса гриппа А/N1H1/, а также другим социально опасным вирусам инфекционных недугов.

Стоит отметить, что НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера – один из ведущих институтов эпидемиологического профиля в России и занимает лидирующее положение в стране в исследованиях по этиологии, эпидемиологии, диагностике и профилактике актуальных инфекций - вирусных гепатитов, ВИЧ/СПИДа, туберкулеза, хеликобактерной инфекции, краснухи, дифтерии, эпидемического паротита.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 декабря 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily