2 февраля 2023
АРХИВ
Доказано: женщина может полюбить богатого быстрее, чем красивого
18 ноября 2011



Комментирует результаты опроса, говорящие о том, что симпатичные женщины готовы вступить в отношения с некрасивым, но богатым мужчиной.

"То, что женщина может полюбить богатого быстрее, чем красивого, - факт общечеловеческий и общекультурный на все времена. И дело тут вовсе не в женской хитрости и корысти. На самом деле, женщина по своей природе изначально "хранительница", мать, то существо, которое отвечает за сохранения вида, сохранение потомства, сохранение поколения.

Поэтому все материальное для женщин оказывается даже интуитивно более важным и привлекательным. Что же касается сегодняшнего времени, то в эпоху социально-экономического прогресса и доступности всех благ желание материального благополучия повышается в разы и становится все более актуальной и первостепенной задачей.

Так что, одна часть женщин абсолютно явно понимает: получение материальных благ лично для себя за счет другого - это удобно и привлекательно. Ну, а друга я часть все так же интуитивно чувствует, что красивого и бедного вскоре уведут, а она останется одна и ни с чем. Какое тут сохранение вида? А непривлекательный, но богатый хотя бы оставит что-то взамен. Тогда и дети, и она будут жить стабильно".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily