26 июня 2022
АРХИВ
Проблема преждевременной эякуляции может уйти в прошлое
18 сентября 2014



Таблетка от компании Ixchelsis, блокирующая работу "гормона любви" (окситоцина), может избавить от преждевременной эякуляции, пишет The Daily Mail. В этом месяце должны начаться клинические испытания средства. Окситоцин дает не только чувство эмоциональной привязанности, но увеличивает возбуждение и провоцирует эякуляцию.

Препарат не дает окситоцину привязываться к клеткам тела. Это откладывает момент наступления семяизвержения. Иногда преждевременную эякуляцию вызывает диабет, рассеянный склероз, гипертония, болезнь простаты, гиперактивная или недостаточно активная щитовидная железа. Лечат это расстройство посещениями психологов, анестетиками, антидепрессантами. Но они работают не всегда и вызывают побочные эффекты.

К испытанию нового средства привлекут 90 мужчин 18-60 лет. Тесты продлятся год. Предполагается, что добровольцы будут принимать препарат в разных дозировках от 1 до 7 часов до полового акта. При этом специалисты признаются: помимо медикаментозного лечения, нужно не забывать и о психологическом факторе проблемы.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 26 июня 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily