1 июля 2016
АРХИВ
Новая разработка ученых позволит забыть о целлюлите раз и навсегда
18 сентября 2014



Американская компания Auxilium Pharmaceuticals создала средство, которое должно бороться с целлюлитом. Уже было проведено испытание, пишет The Daily Mail. И тесты показали: средство значительно уменьшает эффект "апельсиновой корки" на ягодицах и бедрах.

В испытании приняли участие 150 женщин 18-45 лет. Каждая из них получила до трех сессий терапии препаратом Xiaflex или плацебо. Сессии разделялись примерно 21 днем. В рамках каждой сессии делалось до 12 инъекций в пораженные зоны. 68% женщин, получавших инъекции в большой или средней дозировке, были очень довольны. Такого же результата удавалось добиться лишь в 34% случаев в группе плацебо.

Известно: целлюлит развивается, когда теряется эластичность коллагеновых волокон и жировые отложения начинают выпирать. Xiaflex работает, воздействуя на коллагеновые элементы, что выравнивает кожу. Вторая часть клинических испытаний должна начаться во втором квартале 2015 года. Пока результаты даже опережают ожидания.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 1 июля 2016 г. // Последняя новость 17:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily