26 ноября 2020
АРХИВ
Разгрузить организм после экстремальных экологических условий поможет питание
19 августа 2010



Комментирует совет экспертов провести детоксикацию организма после воздействия смога.

"Очень важное составляющее детоксикации – правильное питание. В первую очередь, следует отказаться от алкоголя и жирной, острой пищи. В целом же можно руководствоваться стандартными правилами, действующими для отравлений.

Надо пить побольше. Причем, предпочтение отдается не сладким напиткам, а простой воде и молоку. Также стоит увеличить в рационе количество овощей и фруктов, в которых содержится много клетчатки (капуста, морковь, яблоки). Весь секрет заключается в том, что клетчатка выступает в роли адсорбента, впитывая вредные вещества, накопившиеся в организме.

Ни в коем случае нельзя голодать. Вместо разгрузки, вы устроите настоящий стресс для тела. Поэтому соблюдение привычного режима питания (без излишеств) – лучший вариант".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 26 ноября 2020 г. // Последняя новость 16:58

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru