27 ноября 2022
АРХИВ
Остановить старение возможно, полагают специалисты
19 августа 2013



Восьмилетняя Гэбби Вилльямс имеет тело новорожденного ребенка. По мнению врачей, она может подсказать, как достичь бессмертия, отмечает 9 News. Сейчас девочка весит всего 5 килограммов и требует постоянного присмотра. С рождения она почти не изменилась. В данный момент девочка носит одежду для 3-6-тимесячных.

Расстройство настолько редкое, что у него даже нет названия. По словам Ричарда Ф. Уолкера, у девочки замедлился процесс развития, позволяющий человеку автоматически по мере взросления меняться, как и его органам. Этот процесс предполагает постепенный переход от одной стадии к другой, притом, каждая предыдущая стадия "стирается".

Возможно, исследование организма девочки позволит остановить данный механизм в тот момент, когда человек становится взрослым. Ученые хотят выявить характерный ген, отвечающий за биологическое бессмертие и возрастные болезни.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 27 ноября 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily