15 апреля 2021
АРХИВ
Грибки стали источником лекарственного соединения для жертв коронавируса
19 июня 2020



Японский БАД на основе бета-1,3/1,6-глюканов, произведенных грибками Aureobasidium Pullulans, может помочь при заражении коронавирусом, отягощенным диабетом, болезнями почек и сердца, пишет News-medical.net.

Было доказано, что вещества, выделяемые штаммом грибков, известным как AFO-202, укрепляют иммунитет за счет увеличения числа иммунных Т-клеток-убийц, иммуноглобулинов и антивирусных цитокинов. Данный эффект наблюдался у здоровых людей, больных раком и пожилых людей в рамках трех различных исследований, проведенных в Японии.

Что важно, добавка не приводит к чрезмерной активации иммунного ответа и даже действует как иммуномодулятор - она балансирует иммунный ответ. По мнению исследователей, добавку можно активно использовать лицам с коронавирусной инфекцией и сопутствующими заболеваниями.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 15 апреля 2021 г. // Последняя новость 14 апреля 2021 г. 15:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru