502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
8 августа 2022
АРХИВ
Эксперт: в будущем вы не увидите обычного алкоголя и сигарет
19 декабря 2017



Люди, живущие в западных странах, в ближайшие 10-20 лет полностью откажутся от привычных спиртных напитков. Такой прогноз сделал Дэвид Натт, профессор Королевского колледжа Лондона. По его словам, в будущем все перейдут на синтетические вещества, имитирующие алкоголь, но при этом не вызывающие похмелья и прочих неприятных последствий, пишет Zee News.

"Алкосинт" - молекулы, имитирующие приятные эффекты алкоголя, но лишенные токсичности. Именно им предстоит изменить представление людей о спиртных напитках. В целом в перспективе люди станут гораздо реже употреблять настоящие алкогольные напитки, перейдя на синтетические аналоги.

Многие практики социализации связаны с распитием спиртных напитков. Они помогают установить контакт с другими людьми и разрядить обстановку. Синтетический заменитель сохранит указанные эффекты, но не навредит печени, сердцу, сосудам, мозгу и прочим органам. Производством заменителя собирается заняться компания Alcarelle. Новые напитки должны поступить в продажу к началу 2020-х годов. Стоит отметить, помимо алкоголя, люди будущего полностью перейдут на электронные сигареты, по мнению профессора.
facebook
">
LJ
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 8 августа 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx