27 января 2022
АРХИВ
Надо искать мужа по размеру одежды, советуют ученые
19 июля 2011



Исследователи установили: брак значительно счастливее, если женщина стройнее мужчины, отмечает ABC News. Данный вывод был сделан сотрудниками Университета Теннеси в ходе четырехлетнего анализа состояния 169 недавно поженившихся пар, в которых возраст супругов не превышал 35 лет. Каждый шесть месяцев супругам надо было заполнять два вопросника.

Оказалось, ощущение счастья стабильно уменьшалось для пар разных размеров после того, как заканчивался медовый месяц. Но мужчины, имевшие Индекс массы тела (ИМТ) выше, чем у жен, в меньшей степени испытывали счастье с самого начала, по сравнению с парами, имевшими примерно одинаковый ИМТ, или парами, где жена имела ИМТ ниже мужа. И данные показатели сохранялись в течение исследуемого периода.

Кстати, вес мужа не играл ключевой роли с точки зрения счастья в начале исследования. Однако к концу четвертого года жены, имевшие ИМТ ниже, чем мужья, были значительно счастливее, остальных. Подобная зависимость работала, даже когда в расчет брались сторонние факторы вроде депрессии и уровня дохода семьи.

Получается, физическая привлекательность партнера очень важна для молодых мужчин. Исследователи утверждают: женщина любого размера может быть счастлива в браке. Просто необходимо найти подходящего партнера.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 27 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily