10 апреля 2021
АРХИВ
Стеснительность может плохо отразиться на браке
20 мая 2010



Стеснительность может плохо отразиться на вашем браке, предупреждают исследователи Леви Бэйкер и Джеймс Кей МакНалти. Причем, это качество негативно влияет как на молодоженов, так и на людей, находящихся в браке не первый год, пишет The Times of India.

Как показал опрос, более застенчивые люди чаще сообщали о проблемах, связанных с доверием, завистью, денежными моментами и управлением домашними делами. Ученые полагают, что стеснительность выстраивает некий барьер между людьми, делая процесс вступления в межличностные отношения, более трудным.

А в виду того, что застенчивые люди выражают большую степень социальной тревожности, они менее уверенно справляются с неизбежно возникающими проблемами, которые подстерегают любого на пути совместной жизни в браке.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 10 апреля 2021 г. // Последняя новость 9 апреля 2021 г. 15:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru