11 апреля 2021
АРХИВ
Коктейль с лягушками - универсальное лекарство, убеждены жители Перу
20 ноября 2014



Жители перуанских деревень давно отказались от современной медицины в пользу народных средств, обещающих избавить от всех бед сразу, пишет The Daily Mail. И одним из таких средств является смузи из лягушачьего сока.

Нет никаких медицинских подтверждений того, что такой сок может помочь. Между тем местные жители убеждены: лягушачий сок лечит сниженное либидо, астму, анемию, бронхит, снимает стресс, избавляет от болезней костей, мозга, усталости, туберкулеза и многого другого. Берутся живые лягушки вида Telmatobius culeus, которых затем убивают и с которых снимают кожу. Потом лягушку помещают в блендер вместе с водой, забранной из озера Титикака.

Иногда туда добавляется какой-нибудь полезный ингредиент, например, морковь, мед или перуанский корень маки. Получается напиток зеленого цвета, который дают и взрослым, и детям. Напиток пользуется большой популярностью в Перу, несмотря на скептическое отношение врачей.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 11 апреля 2021 г. // Последняя новость 9 апреля 2021 г. 15:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru