13 апреля 2021
АРХИВ
Лицо человека показывает, может ли он изменить партнеру
20 сентября 2017



Психологи Университета Ниписсинга уверены: по лицу человека можно понять, склонен ли он к измене. Как передает "Росбалт", обладатели короткого и широкого лица чаще остальных нарушают клятву верности. Было проведено два исследования, призванных показать сексуально активных и склонных к случайным связям людей.

В первом исследовании принимали участие 145 студентов, которые состояли в романтических отношениях. От добровольцев требовалось указать в анкетах особенности своего поведения в общении с другими людьми в целом и сексуального поведения в частности. А по фотографиям добровольцев специалисты определили показатель соотношения ширины и высоты лица. Во втором исследовании ученые оценили степень неверности добровольцев на примере 314 человек.

Выяснилось, что показатель соотношения ширины и высоты лица может точно сказать о сексуальной активности представителей обоих полов. Так, люди с квадратными и широкими лицами могут быть неверными своим партнерам, а связь между пропорциями лица и сексуальным поведением обусловлена уровнем гормона тестостерона во время полового созревания.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 13 апреля 2021 г. // Последняя новость 12 апреля 2021 г. 15:09

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru