26 октября 2020
АРХИВ
Многие мужчины не испытывают чувство вины после случайных связей
20 января 2017



Ученые из Норвежского университета естественных и технических наук выяснили: 35% женщин и всего одна пятая мужчин жалеют о связях на одну ночь. И целых 60% мужчин сокрушаются, что последний раз, когда им представилась такая возможность, они от нее отказались. В опросе приняли участие 263 норвежца в возрасте от 19 до 37 лет, рассказывает The Daily Mail.

Всего 30% женщин и больше 50% мужчин не жалели о своем решении провести ночь с незнакомым человеком. И мужчины, и женщины переживали из-за случайного секса, во время которого им не удалось достичь оргазма. Почти 80% женщин и только 40% мужчин радовались, что не решились на случайную связь в последний раз, когда она могла быть. Возможно, дело в том, что мужчины получают оргазм во время секса гораздо чаще женщин. Кроме того, женщины больше боятся беременности, венерических заболеваний и испорченной репутации.

Помимо вышеупомянутых причин, результаты можно объяснить с точки зрения эволюции. Так, случайная связь повышает шансы мужчины на отцовство. Однако для их партнерш такие связи не выгодны. Ученые полагают, что именно поэтому мужчин больше волнует количество сексуальных связей, а женщин - качество партнеров.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 26 октября 2020 г. // Последняя новость 23 октября 2020 г. 16:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru