21 октября 2014
АРХИВ
В Таиланде зафиксирована вспышка опасного гриппа
20 июня 2012



На северо-востоке Таиланда, в провинции Накхонратчасима, 41 человек заразился гриппом H1N1. Это подтвердили лабораторные исследования, передает Xinhua со ссылкой на Министерство здравоохранения.

Генеральный инспектор Минздрава Кэмрон Чайсири констатирует: впервые инфекцию выявили в начале июня. В Психиатрическом госпитале Накхонратчасима Раджанагариндра на лечении находятся шесть женщин и 35 мужчин, включая шестерых медработников. Предварительное расследование показало, что первой жертвой гриппа стал пациент, проходивший лечение от алкоголизма (заболел 12 июня).

Как сообщают официальные источники, всем пациентам дали противогриппозные препараты и жизням пострадавших ничто не угрожает. Между тем, госпиталь ввел временный запрет на прием новых больных до тех пор, пока грипп полностью не покинет его стены. Также было проведено обследование окрестных школ. На данный момент там грипп не обнаружен.
facebook
">
LJ
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 21 октября 2014 г. // Последняя новость 14:09

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2014 MedDaily