26 июня 2022
АРХИВ
ВОЗ пугает ухудшением эпидемической ситуации в мире
21 апреля 2020



Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), передает Young Whitness, предупреждает: самый тяжелый этап пандемии еще не пройден. Причина в том, что многие страны начали вводить послабления в ограничительных мерах, призванных препятствовать распространению коронавируса COVID-19.

Правда, генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус, точно не сказал, за счет чего эпидемия еще может ухудшиться. Возможно, свой вклад сделают африканские страны, отличающиеся слабой системой здравоохранения. В целом во всем мире остается еще множество людей, которые могут стать жертвами коронавируса. Сероэпидемиологические исследования говорят: в мире заразилось не так много людей.

Напомним: ВОЗ требует выделить на борьбу с вирусом деньги. В марте ВОЗ обратилась с призывом выделить организации 675 миллионов долларов для борьбы с пандемией. И известно, что организация еще собирается попросить о выделении 1 миллиарда долларов минимум. Между тем, Штаты, один из самых крупных спонсоров организации, приостановил финансирование.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 26 июня 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily