8 февраля 2023
АРХИВ
Отсутствие медицинской страховки толкнуло мужчину на незаурядное ограбление
21 июня 2011



В Северной Каролине произошел необычный инцидент. Мужчина совершил ограбление банка RBC. Войдя в здание банка, он показал служащим записку с требованиями. На бумаге было написано: "Это ограбление. Пожалуйста, дайте мне один доллар". Потом преступник просто сел и стал дожидаться полиции, сообщает 9 News.

Преступником стал Джемс Вероне. По его словам, причина столь странного поведения проста. Он просто хотел всем показать, что это делается не ради денег, а исходя из соображений другого толка. Как оказалось, у мужчины нет страховки, а на его груди стало расти некое новообразование, имеются две межпозвоночные грыжи и проблема с левой ногой.

Ему 59 лет и у него нет работы, зато есть совершенно пустой банковский счет. Вероне подумал, что тюрьма – лучший вариант поправить здоровье за государственный счет. Сейчас он надеется, получить трехлетний срок. Мужчина, действительно, не прогадал. На данный момент им занимаются врачи.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 8 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily