27 ноября 2021
АРХИВ
Британский эксперт советует ввести запрет на посещение фастфуда для тучных людей
21 ноября 2014



Стив Миллер, специалист по правильному питанию и гипнотерапии, призвал рестораны фастфуда вроде McDonalds и KFC не пускать тучных людей. По его словам, это единственный способ спасти жизни людям, пишет The Daily Mail. Самое важное - рассказать персоналу ресторанов, как в мягкой манере отказать в обслуживании тучному посетителю.

Миллер уже предложил свои услуги - как гипнотерапевт он мог бы бесплатно обучить персонал сетевых ресторанов правильному обращению с клиентами. Используя правильные слова, можно заставить тучного человека выбрать полезный продукт или просто уйти. Самая жесткая мера - введение для фастфудов штрафов за обслуживание тучных клиентов.

Также сами рестораны должны вводить в меню здоровые альтернативы. В свою очередь, образовательные госпрограммы, посвященные здоровому питанию, явно не работают, подчеркивает эксперт. Тем более, многие тучные люди имеют настоящую зависимость от еды.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 27 ноября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily