30 марта 2023
АРХИВ
34-летняя женщина из Солт Лейк Сити имеет редкое расстройство - у нее две матки
21 июля 2010



34-летняя миссис Кромар из Солт Лейк Сити имеет редкое расстройство физиологии, известное как uterus didelphys. Иными словами у женщины две матки. Когда она забеременела, ей сказали, что у нее будет мальчик и девочка. При этом они не близнецы и должны родиться в разное время, пишет The Telegraph.

Медики заявляют: шанс оплодотворения и развития плода в двух матках одновременно приравнивается к одному на пять миллионов. При этом менее 100 человек во всем мире когда-либо имели двойную беременность.

На первом ультразвуке миссис Кромар проинформировали: одному ребенку - пять недель и день, а второму – шесть недель и день. Надо сказать, у женщины уже есть трое детей, однако ее физиологическая аномалия никак до сих пор не влияла на течение беременности. Новость же о двойной беременности заставила ее поволноваться. Врачи сразу ее предупредили: есть вероятность досрочных родов и малого веса детей при рождении.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 30 марта 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily