18 сентября 2019
АРХИВ
Лагерь для толстяков сыграл злую шутку: девушка набрала 150 килограммов
Лагерь для толстяков сыграл злую шутку: девушка набрала 150 килограммов
Джорджия Дэвис | ITV Daybreak
22 февраля 2011

Темы: Питание,


Оздоровительные лагеря для детей больных ожирением не всегда приносят пользу. На личном примере все прелести лагерей для толстяков ощутила Джорджия Дэвис. Девушка стала первым британским подростком, весящим 254 килограммов в 17 лет, сообщает The Sun. Два с половиной года назад проблему девушки уже пытались решить ее родители, отправив Джорджию в американский лагерь для толстяков "Родник". На момент прибытия она весила 209 килограммов. Девушка похудела в лагере до 95 килограммов, обрела уверенность в себе и получила возможность общаться с экспертами в области детского и подросткового ожирения. На тот момент Джорджии показалось, что перед ней открыты все двери, она погрузилась в мечты о поступлении в университет и встрече друга.

К сожалению, мечтам девушки не суждено было сбыться. В первый же день после возвращения домой Джорджии пришлось отказаться от здоровой пищи. Без поддержки специалистов и возможности заниматься спортом ей не удалось удержать свой вес. В скором времени девушка стала замыкаться в себе, а заменять друзей ей вновь стали чипсы и бутылки кока-колы.

"Все зеркала в квартире я завесила покрывалами. Мне противно смотреть на себя. Я знаю, что моя проблема с питанием очень серьезная, но ничего не могу с собой поделать. Чем больше я думаю о своем недостатке, тем хуже мне становится",- говорит Джорджия.

Единственный способ помочь Джорджии - отправить ее на долгое прибывание в лагерь толстяков в США. В подобных учреждениях поддерживается определенный режим питания и нагрузок для детей, больных ожирением. Однако после отправки домой за подростков никто не готов нести ответственность и помощи ждать им неоткуда.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 18 сентября 2019 г. // Последняя новость 17 сентября 2019 г. 16:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily