21 июля 2018
АРХИВ
Стволовые клетки совершат революцию в пластической хирургии и косметологии
22 января 2018



Стандартные операции по увеличению груди, ягодиц и даже полового члена отходят в прошлое. Врачи компании StemProtect делают ставку на стволовые клетки, передает The Daily Mail. Предлагается использовать жировые клетки пациента (забираются из области живота) и стволовые клетки для изменения форм тела.

Это должно сократить риски побочных эффектов, уменьшить вероятность того, что пересаженный жир попадет в кровоток, что имплантат протечет, разовьется заражение. Итак, схема действия такова: жировые клетки забираются в ходе липосакции. Из половины забранных клеток получают стволовые и добавляют к оставшимся жировым. И эта смесь уже вводится в проблемное место.

По словам экспертов, получается максимально естественный внешний вид. Что касается безопасности, нет ничего более безвредного, чем ткани и клетки пациента. Риск отторжения исключен. Стволовые клетки сами по себе могут стать филлерами (средствами для косметического изменения форм) нового поколения.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 21 июля 2018 г. // Последняя новость 20 июля 2018 г. 18:37

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily