3 февраля 2023
АРХИВ
Эксперты опробовали революционный продукт для снижения веса
22 июля 2016



Испанские ученые заявляют: вещество р-синефрин обладает мощным жиросжигательным эффектом и способствует снижению веса, пишет "Российская газета". Был проведен эксперимент. Группе добровольцев давали p-синефрин (из расчета три миллиграмма на килограмм веса) и просили потренироваться на велотренажерах.

При этом оценивалась скорость сжигания жировых отложений. Оказалось, максимальная скорость сжигания жировой ткани после приема вещества составила 0,7 грамма в минуту. То есть через час интенсивных тренировок будет сожжено около 42 граммов жировой ткани, а за неделю - до 300 граммов.

Так как здесь происходит сжигание именно жировой ткани, а не потеря воды, подобное похудение более эффективно в долгосрочной перспективе. Но соединение работает только при наличии регулярных и интенсивных физических нагрузок.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 3 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily