17 августа 2022
АРХИВ
"Супердевочка" удивила специалистов, выполнив приседания с весом в 97,5 килограмма
"Супердевочка" удивила специалистов, выполнив приседания с весом в 97,5 килограмма
Наоми Катин | Facebook
22 марта 2012



10-летняя школьница Наоми Катин побила мировой рекорд по поднятию тяжестей. Девочка смогла взять вес, превышающий ее собственный более чем в два раза, пишет The Daily Mail. Чем обусловлена сила ребенка, специалисты не знают.

Наоми смогла выполнить приседания с весом в 97,5 килограмма. При этом ее собственный вес составляет 42 килограмма, а рост - 1,4 метра. Рекорд был побит на соревнованиях RAW Unity в Техасе. Шестиклассница всегда отличалась силой и выносливостью. По словам ее учителей, девочке удавалось демонстрировать результаты, превосходящие показатели мальчиков, с которыми она училась.

Надо сказать, свой первый рекорд Наоми Катин побила в возрасте девяти лет. Тогда ее назвали "супердевочка" за удивительную силу. При этом тренироваться она начала только в апреле 2010 года. По словам самой Наоми, она не будет останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время собирается побить собственный рекорд.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 17 августа 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily